Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 1
    Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 2
    Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 3
    Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 1
    Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 2
    Раствор All In One Light 360 мл. Biofinity - CooperVision - 3

    Раствор All In One Light 360 мл.

    Раствор All In One Light 360 мл.

    Раствор All In One Light в удобной упаковке для путешествий объемом 360 ml. Этот многофункциональный раствор от производителя CooperVisionпидходить для использования со всеми типами мягких контактных линз, включая линзы из гидрогеля и силикона-гидрогеля. Раствор All In One Light эффективно ополаскивает, очищает, увлажняет и сохраняет линзы, когда они не используются.

    Обсяг флакону:
    Є в наявності
    230,00 грн.
    Без податку Доставка в течении 1-2 дней

    Гарантія

    • 12 місяців

    • Обмін / повернення товару протягом 14 днів

    • Продавець гарантує упаковку замовленого товару, яка забезпечить цілісність і збереження його товарного вигляду

    Оплата

    • Готівкова, Картою онлайн, Google Pay, Оплата через Masterpass, безготівковий для юридичних осіб, безготівковий для фізичних осіб, PrivatPay, Кредит, Оплата частинами

     

    Раствор All In One Light 360 мл.

    Раствор All In One Light в удобной упаковке для путешествий объемом 360 ml. Этот многофункциональный раствор от производителя CooperVisionпидходить для использования со всеми типами мягких контактных линз, включая линзы из гидрогеля и силикона-гидрогеля. Раствор All In One Light эффективно ополаскивает, очищает, увлажняет и сохраняет линзы, когда они не используются.

    Инновационная формула

    Мультифункциональный раствор All In One достаточно деликатный для пользователей с чувствительными глазами или склонными к аллергии и раздражения. Инновационная формула обеспечивает необходимую влажность для обеспечения длительного комфорта для всех пользователей. Тем, кто страдает от синдрома сухого очка или синдрома компьютерного зрения, раствор All In One также обеспечит облегчение.

    Упаковок

    Бутылка с мультифункциональным раствором All In One Light 360 ml содержит контейнер для линз для большего удобства. Данная упаковка идеально подходит для путешествий и ее размеры утверждены для перевозки на борту в ручной клади во время полета на самолете.

    Раствор All In One от CooperVision можно приобрести в упаковке объемом 360 ml, в двойной упаковке две бутылки по 360 ml и в экономичной упаковке, которая содержит три бутылки по 360 ml. Каждая бутылка имеет в комплекте один контейнер для линз.

    Бренд
    CooperVision
    Тип розчину
    Мультифункціональний
    Обсяг розчину
    360 мл.
    Термін придатності:
    16 місяців і більше
    Використання після відкриття
    3 місяці
    Відгуків немає
    Product added to wishlist
    Product added to compare.